首頁 聯系我們
加入收藏
聯系我們
首頁 公司簡介 網站公告 新聞中心 行業資訊 產品說明 工程業績 資質榮譽 技術支持 在線訂購 聯系我們
  內蒙古旺華自控設備 首頁>>>產品說明

閥門的選型說明:

1.類型:根據管路系統設計的需要和各類閥門的自身特性及安裝使用等因素決定采用何種閥門。
2.傳動方式:根據閥門參數、功能、操作要求和現場條件等選擇閥門傳動方式。我公司可為用戶提供、手動、電動、氣動、液動、電磁、自動等各種類型的閥門,也可按

用戶要求選配。
3.閥門材料:閥門上所使用的材料由其使用共況(介質、溫度、壓力等)來決定。
4.公稱壓力:閥門指定溫度下的工作壓力,是供參考用的圓整數值,分為不同級別,用PN表示,按GB/T1048-1990規定,國標閥門單位為MPa,磅級閥門用LB表示。
5.連接方式:根據閥門使用工況及安裝要求選擇不同的連接方式,一般有螺紋連接,法蘭連接,對焊連接,對夾連接等。
6.結構長度:用戶無特殊要求,按該閥執行的設計標準(GB、API、ANSI、BS等)中的規定制造。
7.結構形式:根據工況(壓力、介質、溫度、安裝位置等)和各種閥門的結構特點,揚長避短地選擇。
8.公稱通徑:按GB/T1047的規定來選定,以DN表示,單位為mm,磅級閥門用NPS表示,單位為(in)。
9.根據上述幾點基本上可確定閥門的具體型號,閥門型號的編制見下一節,對于特殊

、非標及磅級閥門的型號,參考JB/T308-1975由企業自編。
10.閥門在選型時,還應根據工況參照不同材料的《壓力溫度等級》確定閥門材料及型號。
11.訂貨:
a、對于符合本樣本性能參數幾規格的閥門用戶可按本樣本所列的型號選用。若有特殊要求(如規格、材料、傳動裝置、連接尺寸、結構形式等)應另加詳細說明。
b、電動閥門中電裝附件電控箱和自動調節閥的伺服放大器、操作箱、氣動閥門上的電磁換向閥等均由客戶自配。也可由本公司配套提供,但價格另計。 建筑、市政、給排水等行業用閥請查閱本公司產品樣本A冊。
型號編制方法:閥門的型號編制由7個單元組成,其含量如圖所示:公稱壓力號用阿拉

伯數字表示,其數值是以兆帕(MPa)為單位的公稱壓力值的10倍,用于電站工業的閥

門,當介質最高溫度超過530℃時,其數值以兆帕(MPa)為單位的工作壓力值的10倍

。

[1] [2] [3] 下一頁

  • 上一篇文章: 沒有了

  • 下一篇文章: 沒有了
  • 新聞圖片
    產品系列
    電站閥門系列
    通用閥門系列
    石油閥門系列
    美標閥門系列
    建筑專用閥門系列
    新型特種閥門
    五環球體
    脫硫環保設備
    遠洋閥門
    球閥 閘閥
    截止閥 止回閥
    蝶閥 調節閥
    聯系我們
    內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面)
    電話:0476-8176111、8089966
    手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955
    QQ:965710834
    郵箱:965710834@qq.com
    13947683888@163.com
    版權所有:內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面) 電話:0476-8176111、8089966 手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955