首頁 聯系我們
加入收藏
聯系我們
首頁 公司簡介 網站公告 新聞中心 行業資訊 產品說明 工程業績 資質榮譽 技術支持 在線訂購 聯系我們
  內蒙古旺華自控設備 首頁>>>如何調整安全閥開啟壓力

  1.安全閥在出廠以前,必須逐臺調整校驗其開啟壓力到用戶要求的整定值。若用戶提出彈簧的工作壓力等級,則必須按壓力級的上限值以下調整出廠開啟壓力。
  2.使用單位在將安全閥安裝到被保護設備或系統上之前,必須到當地鍋檢所進行校驗,以確保安全閥的>整定壓力值符合要求并準確無誤。
  3.在銘牌注明的彈簧工作壓力級范圍內,通過旋轉調整螺桿改變彈簧壓縮量,即可對開啟壓力進行調節。
  4.在旋轉調整螺桿之前,應將安全閥進口壓力降低到開啟壓力的90%以下,以防止旋轉調整螺桿時閥瓣被帶動旋轉,導致損傷密封面。
  5.為保證開啟壓力值準確,應使調整時的介質條件,如介質種類、溫度等盡可能接近實際運行條件。介質種類改變,特別是當介質聚積態不同時(例如從液相變為氣相),開啟壓力常有所變化。工作溫度升高時,開啟壓力一般有所降低。故在常溫下調整而用于高溫時,常溫下的整定壓力值應略高于要求的開啟壓力值。高到什么程度與閥門結構和材質選用都有關系,應以制造廠的說明為根據。
  6.常規安全閥用于固定附加背壓的場合,當在檢驗后調整開啟壓力時(此時背壓為大氣壓),整定值應為要求的開啟壓力值減去附加背壓值。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 新聞圖片
    產品系列
    電站閥門系列
    通用閥門系列
    石油閥門系列
    美標閥門系列
    建筑專用閥門系列
    新型特種閥門
    五環球體
    脫硫環保設備
    遠洋閥門
    球閥 閘閥
    截止閥 止回閥
    蝶閥 調節閥
    聯系我們
    內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面)
    電話:0476-8176111、8089966
    手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955
    QQ:965710834
    郵箱:965710834@qq.com
    13947683888@163.com
    版權所有:內蒙古旺華自控設備有限公司
    地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面) 電話:0476-8176111、8089966 手機:13704765817
    傳真:0476-8175111 0476-8089955