首頁 聯系我們
加入收藏
聯系我們
首頁 公司簡介 網站公告 新聞中心 行業資訊 產品說明 工程業績 資質榮譽 技術支持 在線訂購 聯系我們
  內蒙古旺華自控設備 首頁>>>公司簡介.

  內蒙古旺華自控設備有限公司位于松山區物流園區赤峰市五金機電城五號樓,主要經營各種高中低壓閥門、閥門自控裝置、管材、管件、水暖、潔具等系列產品,公司目前員工二十多人,有專業的售后服務團隊。
  內蒙古旺華自控設備有限公司代理天津大站閥門集團有限公司的產品已經十余年,我公司始終堅持以“質量為第一,信譽至上”的經營理念,得到廣大用戶的好評,我們會更加嚴格要求自己,完善自己,把最好的產品供給用戶,讓用戶用得放心。
  目前在赤峰地區使用過我公司產品的公司有:內蒙古大唐國際克什克騰煤制天然氣有限責任公司、國電赤峰化工有限公司、內蒙古大板發電有限責任公司、赤峰熱電廠、元寶山發電廠、京能(赤峰)能源發展有限公司、赤峰富龍熱力有限責任公司、赤峰合生陽光熱力有限公司、克旗同暖供熱有限責任公司、赤峰云銅有色金屬有限公司、赤峰金劍銅業有限責任公司、赤峰山金銀鉛有限公司、內蒙古興安銀鉛有限公司、赤峰市自來水總公司、敖漢旗自來水公司、寧城縣自來水公司、林西縣自來水公司、內蒙古平莊能源股份有限公司、內蒙古銀都礦業有限公司、赤峰中色白音諾爾礦業有限公司、赤峰大井子礦業有限公司、赤峰敖侖花礦業有限責任公司、內蒙古拜仁礦業有限公司、赤峰市德潤排水有限責任公司、敖漢旗污水處理廠等。
  以上公司是我公司經營多年來的合作伙伴,我們一直秉承“質量第一,信譽至上”的經營理念,提供完善的售后服務,多年來深受顧客的好評。我們將以此為動力,進一步提高產品質量和售后服務,旺華自控設備誠邀貴公司加入!

 

 

新聞圖片
產品系列
電站閥門系列
通用閥門系列
石油閥門系列
美標閥門系列
建筑專用閥門系列
新型特種閥門
五環球體
脫硫環保設備
遠洋閥門
球閥 閘閥
截止閥 止回閥
蝶閥 調節閥
聯系我們
內蒙古旺華自控設備有限公司
地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面)
電話:0476-8176111、8089966
手機:13704765817
傳真:0476-8175111 0476-8089955
QQ:965710834
郵箱:965710834@qq.com
13947683888@163.com
版權所有:內蒙古旺華自控設備有限公司
地址:赤峰市五金機電城5號樓12、13號廳(金源大廈對面) 電話:0476-8176111、8089966 手機:13704765817
傳真:0476-8175111 0476-8089955